Центр
Правовых Инноваций
Телефон:
+7 (8652) 47 00 54
Главная Проекты Частые вопросы Новости Контакты О нас Вакансии

Центр юридической помощи АРИАНО

Земля Бесплатно Всем !!!

Каждый житель России имеет право на несколько бесплатных земельных участков: для ИЖС, дачи, подсобного хозяйства, гаража, для ведения фермерского хозяйства - это факт!

Но мало кто знает и понимает правильный "путь" к получению "причитающегося".

Я постараюсь рассказать на простом и понятном языке (без специальных юридических терминов) как выбрать себе участок, получить его быстро и бесплатно, и что с ним потом можно делать (построиться, продать, уступить аренду)

Зелёное поле

Итак, обо всём "по порядку"....

«Земельный вопрос» всегда был и есть самой таинственной и непостижимой областью общественных отношений в цивилизованном мире и России в частности. «Рынок ЗЕМЛИ», при этом, по популярности и уровню спекуляций бьет все рекорды и по финансам и по динамике развития. Одновременно, существует устойчивое «социальное убеждение» о невозможности простому человеку стать участником «земельного рынка», да и просто «заиметь кусочек Родины» для себя и своих близких по доступной цене или вовсе бесплатно!

Обычно, когда возникает вопрос о том, где и как получить земельный участок, начинают появляться мифы и легенды о «специальных людях», «секретных картах», «тотальной бюрократии и коррумпированных чиновниках», «необходимости многолетних ожиданий в очереди за получением участка». Тем не менее, мы видим, что кто-то строит дома или жилые микрорайоны, а количество объявлений о продаже участков постоянно растёт.

Да, эти «мифы» часто находят отражение в реальной жизни, но в большей степени «подпитываются» необоснованным страхом желающего получить «кусочек Родины», незнанием, с чего начать правильные и эффективные действия для достижения «простого», но одновременно «невозможного».

На самом деле, всё не так плохо и сложно, если выстроить последовательность эффективных и правильных действий, посильных даже непрофессионалу. При этом, наградой станет, вполне достойный по цене «кусочек земельного пирога», который может решить жилищный или финансовый вопрос. Землю можно использовать по своему усмотрению: построить дом, продать весь или часть участка, пригласить застройщика для совместного освоения (посмотри в местной газете, сколько просят «на рынке недвижимости» за землю, как правило, это цена – от 300(!) до 3000(!) процентов от реально-затратной стоимости на её создание).

Автор: Евгений Мизин , Сколько стоит "кусочек Родины" . 09 апреля 2014 г.

АкцииЗемля бесплатноКорпоративная политика
.
-

.